Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 11:45
ответ для сыночек и мы на сообщение "чем позже, тем..."
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
ой.. буду ждать шаблончика а я тут платно сделала этикетку на бутылку, благоверному подарить на НГ. Взяла его старую чб фото, там где запечатлены его первые шаги и язык высунут. Так вот это фото сделали цветным, написали с Новым 2009 годом, и фразу я попросила написать из Кавказской пленицы "- Нет - я ж не пью...
- А я пью? Что тут пить?!"

Вчера забрала, прикольно так получилось Купила ему бутылку вискаря. Вот и подарок на НГ.
А еще в конце октября, попросила его написать письмо Деду Морозу, просто прикалывались. Он написал "Здравствуй дедушка мороз, пишет тебе мальчик Саша, мне 46 лет и т.д."
Вот теперь решила эту шутку обыграть, схожу на почту куплю коробку под посылки, и оформлю всё так типа Дед Мороз ответ прислал и подарок
ЮЛЯ! Какая ты молодчинка!!!!!! А где делала этикетку?

я сегодня к 8 сгоняла в ЖК = за справкой и кровищи сдать (и побоооолее!!).Народу было полтора человека, я заняла очередь, так медсестра моя всё равно меня за уши протащила без очереди. и еще беремчатым стала рассказывать (а они в другой кабинет сидели), что грудниковых мам надо пропускать, сами будете такими через некоторое время.А грудной ребенок, мол, ждать не может, для него лишние 10 минут без мамы - ВЕЧНОСТЬ!