Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ
Ну ничего себе вы    заболюнькины,сколько ж можно-то ....Поправляйтесь!!!!
У меня тоже вскочило какие-то гнойный ...какие-то необычные мне кажеться это простудные.....
А коляска у нас тоже как у вас,такая дурацкая мало того что я её в снег на себе таскала...так у меня ребёнок всё время съезжает и ездит полулёжа......приходиться всё время поправлять....
И колёса ......я их фиксирую,а через несколко минут езды фиксатор вылетает......
У меня была АБС Дизигн я ей одной рукой управлять могла.......этой же что бы управлять надо усилия прикладывать...
|
А у меня была какая-то обычная. Трансформер. Но в ней летом оказалось кошмар как ездить. Вот я ее и отдала. А теперь думаю, зряяяяя.
Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ
Оля я даже незнаю какая муж привёз из Финки купил в Кевпутории(секонд хенд).Ну ладно хоть нежалко было,я в поликленику у нас тут пошла,а она в доме находиться....пристенула у парадной к трубе прихожу а в ней хабарик лежит и прожженая.......Ну ничег аккуратненько заплаточку сделали.......у нас 5 этаж и оставляли мы её на 1 этаже у подвала....так её коты о.....писали,тут уж пршлось выкинуть.Зато эта уж из магазина так и таскаю её на себе на 5 .......
Всё хочу у тебя спросить.....вы купили Юре машину???
|
Как это хабарик? Надо же до чего дошли? Ничего святого не осталось у людей