Цитата:
Сообщение от Иришечка
Ужас.....еще бы пешеходов организовать,чтобы переходили дорогу там,где положено,а не где вздумается.....правильно кто то написал,что надо ограждения поставить т.к. в темное время суток...ничерта не видно....пешеходам надо отражатели на одежду сделать....и светофор поставить там,где Вавиловых и Науки (т.к. многим надо перейти в начале улицы) и где нибудь по центру....например там,где Зебра...около магазина. Каждый раз около венка проезжаю и страшно(((( Куда несет людей,если зебра недалеко
Сразу оговорюсь...я так же и пешеходом являюсь....  и всегда на стороне пешеходов....НО иногда бывает,что под колеса бросаются  будьте осторожны  надо давить на ГИБДД...пусть ставят.....там детей много 
|
Я про ограждение писала, и в комментах к статье тоже. С завтрашнего дня начинается мой ужас - мы переехали - и вся семья потянется на "большую землю" через переход. Но у меня сейчас дел по горло (переезд равен трем пожарам

). Может, кто-нибудь позвонит по ссылке, которую я раньше давала, спросит, что делать? Или начнет писать коллективное письмо? А там и подписи собирать начнем. Можно к депутату сходить - выборы в марте, нужно успеть сейчас продавить. Девочки, давайте активнее!!!! Кроме нас нас самим никто не поможет

.