Пылесос Кирби - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2008, 17:30     #1
Ненагляда
Ветеран

Профиль Ненагляда

Ненагляда отсутствует

добрый вечер.
хочу вам рассказать о том, как сегодня ко мне пришли молодые люди, продающие пылесосы Кирби. многие, наверно, слышали об этом чудесном пылесосе, стоящем более 100 тысяч рублей, и о том, что продать его пытаются посредством презентации. ранее, когда мои знакомые имели неосторожность указать мои контакты этим людям, я всегда отказывалась от демонстрации при телефонном опросе, но сегодня ко мне пришли без предупредительного звонка, детей в доме не было, и я согласилась посмотреть. после общего рассказа о функциях и возможностях пылесоса, юноша Михаил стал проводить влажную уборку ковра, после которой на ковре выступили жутки пятна. мне пришлось спросить телефон главного менеджера и просить его придти, так как сам Михаил мне сказал, что так и было и он тут не при чем... будто бы я не знаю, были у меня пятна или нет.
главный менеджер Артур, придя ко мне домой, объяснил появление пятен тем, что ковер сперва надо хорошо пропылесосить, а потом уже мочить... а то пыль намокает, и выступают пятна... непонятно только, как их пылесос не пропылесосил "хорошо".
Артур руками потер пятна (при наличии всей чудо-техники), потом бросил и ушел, сказав дотирать Михаилу, тот потер слегка и тоже быстренько ушел...
тереть теперь мне =)
надо сказать, что у меня в двух комнатах одинаковое ковровое покрытие, и я сфотографировала для вас ковер с пятнами, в той комнате, где проводилась уборка (первая фотография), и ковер в другой комнате, где не убирались (вторая фотография). фотографии с телефона, но при желании можно найти 10 отличий. в общем, не понравился мне пылесос. и вам не советую.