| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Adelik на сообщение "У нас ситуация еще грустнее. Доча в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Просто у нас ,например, есть очень близкие друзья, дети ровесники. Так получилось, что дарим детям достаточно дорогие подарки. На этот Новый год я купила 2 куклы (Анабельки, правда купила дешево не здесь, но это не от деда мороза, а лично от нас) и помимо подарка, который ребенок заказывал дочка получит от мамы с папой куклу и еще всякой мелочи. А подружке тоже куклу, играть будет веселее. А сколько лет дочке? Может и стоит уже поговорить, все равно подозрения уже зародились. Зы:сыну 9 и он летом уже меня пытался поймать на вопросах, я сказала, что, конечно, скоро дед Мороз будет ему только сладости приносить (о!мандарины в нашем детстве ), так как надо малышам дорогу уступать. И добавила, что в нашей семье все верили и я в детстве тоже и мне всегда дед Мороз что-то приносил и я очень этого ждала. Так он мне выдал недавно, когда рассматривали кусудаму и говорила, что неплохо бы начать новогодние украшения начать готовить - "Мам, ну мы как всегда пойдем на кухню смотреть - не летит ли дед Мороз, там ведь лучше видно?" Ну что на это сказать? , я говорю - конечно. Хотя прошлогодний живой котенок сделал свое дело ![]() |
|