05-12-2008, 22:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гранатка
Девочки, приветик!!!!!
Так как я без линеечки, то буду сама хвалится))
Нам сегодня 12 неделек! Растем, УРА!
Наташенька! и маленькая и мамочка, я прочитала ваш отчетик проревелась от умиления)))))) Здоровья вашей семье и счастливых и радостных дней!
Правда я так и не поняла, когда вы родились))) 23?
По поводу анализов. Мне Смородина нечего ограничевающего не говрила, правда сказала, что серьезные лучше бы у них, а так на мое усмотрение, пока все сдала у них, но очень дорого получилось(
В понедельник на прием. Мазня все еще есть(, но буквально капельку, надеюсь на выходных все канчится и я выйду с больничного. А 9 на УЗИ!
Очень хочу на встречу с вами, и загородный мне подходит, я работаю на Владимирском, но точно буду знать после 8-9, когда врачи посмотрят.
Я почему-то не могу зайти в контак на свою страничу, и к нам в темку хотела постучаться, но не судьба, что-то(
|
О!!! Приветики!!!
рада, что у вас все хорошо!! Поздравляю с 12-ю недельками!!!
Цитата:
Сообщение от Гранатка
Да, со сроком я совсем запуталась))))))
Смородина мне вообще на неделю больше пишет( и другой врач, когда продляла больничный тоже срок поставили больше, вначале прошлой недели уже 12 неделек. Но она уже смотрела по воротниковой зоне (так помойму).
Главное конечно чтобы светлячек рос)))
А вот с кранухой не понятности(, одно радет, что по М все ОК, я немного подуспокоилась, буду ждать совета врача( Мы сегодня с мамой весь вечер только об этом разговариваем, она ну не как не может понять ну как такое может быть)))
Почему не сдавала раньше не знаю, наверное ни кто не прописывал(
|
Все хорошо будет с твоей краснухой, не переживай!!! 
|
|
|
|