Цитата:
Сообщение от Лисенкка
Дело не только в мусоре, мы итак его немного убираем, приходим на убогую площадку возле "пятерочки" и ходим за детьми попятам и подбираем мусор, которые они пытаются схватить. Толку то. А вот как восстановить качели, горку? У нас мужья не плотники и ни строители. Вам легко говорить, у вас наверно проблем с местом для прогулок с детьми нет. Правда я бы не отказалась скинутся деньгами с соседями и пользоваться площадкой или скинуться что бы построили нам новую. Но как всех организовать, если в новостройках скидываются сотни квартир, как заставить жильцов нашего и ближайших домов, ведь маленькие дети есть ни у всех и некоторым навиг площадка не нужна.
|
Проблем нет, т.к. у меня площадка,за которую я платила и плачу (за содержание). Я буржуй. Только иногда нужно приложить чуть больше усилий, чем просто мусор собрать. А вот писать жалобына других людей, огородивших свою собственность гораздо проще (уж извините). Открою вам секрет. В новостройках очень, очень много детей. Люди переезжают и начинают рожать. И это здорово. Если у вас в округе плохое отношение к детским площадкам, то жителям новостроек не все равно, где их дети гуляют. Нет среди пап плотников, скиньтесь. Это не дорого.
Как вариант, повторюсь идите к муниципальным депутатам.