Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Сегодня ночью навернулись с кровати. я отошла буквально стакан воды налить, доча перевернулась и с нашей кровати хлопнулась. я не видела, как она падала, поэтому не знаю, чем ударилась. Но реву было
![]() ![]() Результаты такие - предварительный диагноз - сотрясение головного мозга(потому что вырвало), переломов никаких, ушибов, гематом, шишек, синяков - при визуальном осмотре нет. Крохотный синячок на щечке, правда, вроде царапины. По приезде домой ребенок заснул спокойно и нормально спал, не просыпаясь. Встала по своему обчному времени, с аппетитом кушала, веселая, активная, спрашиваю, болит ли что-нибудь, говорит - нет(головой мотает). Опытные мамы, что дальше делать? Хотим еще УЗИ мозга сделать, и врач в больнице сказал - к неврологу и к окулисту. Надо? поясню, почему спрашиваю. ребенок очень боится врачей, напугалась в больнице летом(у нас был легкий ожог, мы 1 сутки лежали на Авангардной), лишний раз стараюсь ее не дергать, от прививок отказались, все вопросы по здоровью решаем с участковой медсестрой(она наша соседка). Жду советов и дележки опытом ![]() ![]() |