Сотрясение мозга . У кого был опыт? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 16:46     #1
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Сегодня ночью навернулись с кровати. я отошла буквально стакан воды налить, доча перевернулась и с нашей кровати хлопнулась. я не видела, как она падала, поэтому не знаю, чем ударилась. Но реву было. потом заснули, но через полчасика проснулись, и ее вырвало. Мы с мужем, естессно, вызвали скорую, увезли нас в больницу, сделали рентген(вспоминать не хочу, как она орала ). предложили госпитализацию - на раскладушке в коридоре, т.к. мест в больнице нет НИКАКИХ. Мы отказались, конечно, благо до дома было ехать 5 минут, и папа наш в машине около больницы ждал.
Результаты такие - предварительный диагноз - сотрясение головного мозга(потому что вырвало), переломов никаких, ушибов, гематом, шишек, синяков - при визуальном осмотре нет. Крохотный синячок на щечке, правда, вроде царапины. По приезде домой ребенок заснул спокойно и нормально спал, не просыпаясь. Встала по своему обчному времени, с аппетитом кушала, веселая, активная, спрашиваю, болит ли что-нибудь, говорит - нет(головой мотает). Опытные мамы, что дальше делать?

Хотим еще УЗИ мозга сделать, и врач в больнице сказал - к неврологу и к окулисту. Надо? поясню, почему спрашиваю. ребенок очень боится врачей, напугалась в больнице летом(у нас был легкий ожог, мы 1 сутки лежали на Авангардной), лишний раз стараюсь ее не дергать, от прививок отказались, все вопросы по здоровью решаем с участковой медсестрой(она наша соседка). Жду советов и дележки опытом