13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 11:52     #6
Алекс
тигромышь

Алекс отсутствует

Роддом действительно перегружен Я рожала там 18 ноября, но в этом смысле мне повезло - как раз в этот день на ПО большая выписка была, и место в палате освободилось через 3 часа. А за два дня до этого было около двух десятков (!) родов практически одновременно - и девочки по 1,5-2 суток лежали в родилках. Без детей - они были на детском.
В общем, если бы не родовая травма ребенка, мне бы там понраввилось. НО ОЧЕНЬ много зависит от дежурной бригады. Нам не повезло
Бытовые условия - очень хорошие, питание тоже. ДО вообще выше всяких похвал, особенно если лечащий врач - Екатерина Григорьевна или Ольга Александровна. ПО - тоже неплохое.
Кстати, пеленки там выдают стерильные - без счета, сколько нужно. Рубашки, постельное белье, полотенца, подкладные - меняют каждый день, и можно еще при необходимости попросить. А вот халаты не меняют - мало, не хватает на замену, говорят Да, и кружку надо свою. Хотя если нет - там тоже дадут.
В общем, если есть вопросы - спрашивайте, отвечу.