~~~Ноябрятки 2008~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 01:44
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
Потом он спать отказался и еще почти полчаса сосал грудь, я ради интереса опять взвесила - 3300. Что а фигня? В общем, сплошные расстройства. Завтра бкдк кстраивать контрольные замеры... А уж по результатам буду насчет соски решать... Не ай Бог, выяснтся, что молока не хватет
У меня так же почти, выяснилось, что молочка не хватает..теперь борюсь за молочко...

Цитата:
И я правильно понимаю, что если ребенок заснул на груди, сам сосать перестал и лениво посасывает только, если я его потереблю, то он наелся?
Не факт. Я взвешиванием не увлекалась (а зря), так доча сосет грудь минут 7-10 потом засыпает и отваливается, я думала что наелась, а она оказывается съедала 30-40 гр. и ей надоедало сосать и по капельке высасывать.Приложила ко второй груди, опять активно сосать начинает.

Цитата:
А если засыпает, но грудь не выпускает? Отнимать или домучивать и будить снова, чтобы докормился (вот, сейчас полчаса поел и задрых, а пытаюсь груь отобрать - засасывает обратно, но на 1-2 секунды и снова вырубается)
Нет, не отнимать.
И если уж хотите отнять грудь, то не тяните ее просто из ротика, а вставьте свой мизинчик малышу в уголок ротика и поверните его, и малышь отпустит сисю...а иначе, можете груди своей нанести травму.

Цитата:
Если мелкий сам отвалился, а в груди молоко осталось еще... Сцеживаться? Попробовать еще ребенка покормить? Забить и попробовать ложиться спать?
Если точно знаете, что молочка хватает, то лечь спать. Если молочка мало, то лучше сцедить, а еще лучше докормить.
У меня просыпается когда свечкой начинаю держать.