Поделюсь и я. 2,8г 86см и 11,5кг (родились 2700кг, 48см). Я тоже переживаюи мне тоже все знакомые говорят, да вырастет, развивается же нормально, со здоровьем всё нормально. А вот как знать - нормально ли со здоровьем??? Вот недавно нам ставили диагноз "целиакия" под вопросом правда. Я как начиталась про это всё....сразу и признаки нашлись этой болячки, а вещь очень коварная - особенно не в классическом варианте. Плюс могут быть всякие гормональные нарушения, которые сразу прям так и не скажутся, а вылезут если с этим ничего не делать гораздо позже... И аппетит плохой...почему? Всегда считалось - если аппетит хороший, значит со здоровьем всё в порядке, а если плохой - значит нет? И потом есть дети, которые плохо едят неделю, месяц, но потом как-то опять начинают хорошо кушать и растут и прибавляют совершенно нормально. А мы почти всегда плохо едим и соответсвенно растём. Я не говорю о том, что надо бежать и искать болячки у ребёнка...Просто хочется на самом деле расслабиться и пусть растёт и кушает как ему надо, но ведь в голове постоянно червоточинка сидит... а вдруг что-то не так...
|