Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Mirime на сообщение "И снова про метро и места для.."
|
Участник
![]() |
про места и "бедных, несчастных, стареньких, немощных" бабулек с другой стороны..
1. подруга ехала из больнице.. студенткой тогда еще была.. на троллейбусе.. с двумя (!!!) сломаными руками (ну вот так неудачно упала).. как потом рассказывала, что ей реально было даже за поручень не подержаться.. и все сидящие бабульки сидели и сочуственно охали.. она конечно доехала..но врожденной вежливости из серии "уступи место старшим" у неё заметно поубавилось.. 2. возвращаясь домой из универа с подрамниками я садилась на кольце конечной..т.е. троллейбус подъезжал , все выходили, разворачивался и ехал по тому же маршруту обратно.. я залезала на заднюю площадку, чтоб подрамник поставить можно было и никто бы работу не испортил..так вот.. ездила я таким образом не один раз.. и потом уже стало бросаться в глаза.. что практически все сидящие бабульки на кольце сидят и дальше.. и едут в обратную сторону.. и это в час пик (!!!).. как я видела - для : поговорить, поскандалить, попридираться и пр. пр.. но шуму от них точно было всегда и много...а тема - кто кому и когда должен уступить - это вообще излюбленая была.. |