Как перекуковать мать мужа - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 13:07     #6
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mills Посмотреть сообщение
Дык я о том, что нужно предпринимать и стараться, очень даже нужно. . И гармония должна быть между людьми близкими, совершенно не спорю. Но не выходит иногда...
У автора, знамо дело, по-всякому может быть , мы ж ситуацию в принципе обсуждаем.
а я думала мы ситуацию автора обсдуждаем вот я наивняк

Цитата:
Сообщение от Mills
Я пытаюсь сказать, что автор описывает (возможно и неверно) довольно известный психологический феномен, который, чаще всего выхода позитивного не имеет. Нужно про это помнить, принимая для себя решение о создании семьи с "маминым мужем-сыном".
Потому что, вернусь к исходному , "свекровь-сыновладелица" не хочет счастья своему сыну. И будет воевать за это до последней капли крови (всех участников). Это ее огромная проблема, ее несчастье, у нее нарушен механизм нормального материнства, но все это уже случилось и разгребать последстия - детям.
Тут только мужчина может провести работу над собой и вместе с женой активно разруливать процесс, отдавая себе отчет в том, что без боли это все не обойдется.
это стереотип... нет я не говорю что такого не бывает но все же склонна считтать это стереотипом... из всего бывают исключения... и иногда эти исключения живут рядом с нами и мы так поражаемся узнав об этом не спорю свекровь у автора что то не то творит, но вижу и дургие моменты в их отношениях... и еще мы видим описанную ситуацию только с одной стороны обиженной ктстаи, то есть однобокая история то... посему выносить диагноз нее ... автор хочет перекуковать пусть пытается ... я за то что бы над своим счастьем работать САМОЙ!