все, не могу больше держаться. Муж хочет отнять ребенка. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 10:26     #5
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от наина Посмотреть сообщение
Не могу больше, надо выговориться ,снять напряжение. Муж (мы не живем вместе) все время звонит, последние несколько дней звонит и все время выкрикивает разные ругательные слова, на букву с, причем и мне, и моей маме, и моей бабушке. Это еще ничего - терпимо было. А сегодня днем перестал, у него в голове переклинило, он начал нормально разговаривать и требует, чтобы я подавала на развод и отдавала ему ребенка. Я спрашиваю, с какой стати ему ребенка отдавать, пытаюсь какие-то разумные аргументы приводить: у тебя еще будут дети ,ты сможешь жениться, а я замуж уже, скорей всего, не смогу выйти, ты этого ребенка не содержал , за 4 года ни копейки не выделил, все на мне - и одежда ,и питание, оплата коммунальных услуг, его ничем никогда не напрягали. Он не первый раз уже говорит, что отнимет ребенка, я его боюсь. Говорит, что суд заставит меня отдать ему ребенка, а, если не заставит, то он украдет. Я отвечаю, что он не сможет его содержать - говорит, добрые люди помогут. Говорю, что у него некому будет с ребенком сидеть - отвечает ,что найдутся опять добрые люди. Наверно ,какая-то женщина ему симпатизирует, он на нее расчитывает. Действительн, отнимет ребенка, и ничего не сделать. Ну, скажите что-нибудб позитивное. Мея трясет уже, ничего не соображаю. Это он не первый раз мне уже говорит.
Наина! не переживайте!
Да, конечно, очень неприятно слушать такие высказывания, НО ничего му сделать не сможет! Тем более, что сожержали всегда ребенка Вы, и сейчас он тоже не может нормально сожержать. + суд на стороне матери.
На Вашем месте бы подала документы на развод побыстрее, ОБЯЗАТЕЛНО упомянув об ругательсвах и угрозавх мужа. И жила спокойно своей БОЛЬШОЙ счастливой семьей - Вы, малыш, мама и бабушка
И вообще ЗАБЫТЬ и ЗАБИТЬ на БМ. После его такого поведения, Вы ИМЕЕТЕ право игнорировать его звонки и встречи.
Не трепайте нервы ни себе, ни ребенку. Это бесполезно. Все равно все будет по-вашему!
Удачи!