01-12-2008, 23:14
|
|
Участник
|
Добрый вечер!
Цитата:
Сообщение от Klass!
Только что ходили с мужем на УЗИ, по расчетным данным у меня 31 неделя и 6 дней, по УЗИ 33 и 1 день. Парнишка уже весит 1,9 кг  ПДР поставили 27.01.09. Все хорошо, курносый как я, круглощекий )))
Сказали, что если набирать он будет в неделю по 200 гр, к родам вес у нас будет не меньше 3600. Рекомендовали перед родами сделать еще УЗИ, потому что близко пуповина.
Мальчик сто пудово, мошонку и яички показывали.
Смотреть на своё чудо спокойно просто нереально  , такой пупсик.
|
Ух ты, ух ты, уже почти 2 кг!!!
Поздравляю!
сколько ж мой толстяк, интересно 
Ничё, скоро тоже узнаю
Цитата:
Сообщение от kurenok
Да уж, сходили действительно отменно 
Купили абоны на 8 занятий.
Когда начался фитнес, думала помру, сразу в памяти всплыл наш форум с булочками и кексиками  , я за 30 недель ни разу на занятия не ходила  , а тут ногу туды сюды, рука там сям, живот то тут то там, у меня дочурка походу и не поняла что это началось, притихла и ждала)))))))))
Потом начались водные процедуры (изжога началась сразу  ), мама мия, я дома реально горячей водой моюсь, а тут лёд, но ничего согрелись опять таки упражнениями 
Вообщем, сегодня для дочи был стресс, дл меня прогресс  Понравилось!
|
Ну вы просто герои! А мне тааак всё лень, просто ужас какой-то
Цитата:
Сообщение от Mila_Sav
А я тут решила запечатлеть наш прогресс - мы наконец-то выросли в вполне беременное пузо  !
Вот такое
|
Ну не фига ж себе!
Какой клёвый!
Цитата:
Сообщение от Natulesha
Оооо!!!  я сегодня тоже в бассике побывала- вот это вещь!!!  Потрясающий заряд бодрости и энергии!!!  Сначала в сауне погрелись, потом в ледяную купель БУЛТЫХ... и потом ишшо час аквааэробики в большом бассейне  кккааайййфффф   
Только одно жалко- занятие только раз в неделю 
|
Как-то слишком экстремально, по моему...
|
|
|