наш ремонт трехи - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 14:48     #6
Галинка
Старожил

Галинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крокозяброчка Посмотреть сообщение
даже не знаю, что ответить...
ведь в этом шкафу будет одежда повседневная. ведь удобно одеваться и смотреться в зеркало, подходит или нет,как смотрится.... А вот бегать в коридор и смотреться , а потом опять в спальню, чтобы, например, поменять блузку, как-то не очень....
Хотя мое желание не вешать зеркала на двери ,конечно, ооочень сильно и я уже почти отказалась от зеркала...
Просто подумала, может быть вам со стороны виднее куда его повесить....
и как сказать мужу, что не будет зеркала ?
А я и не предлагаю Вам в коридор к входной двери бегать

Если я правильно поняла,то у Вас по плану длинный корридор,который упирается в ванную комнату,а по бокам от него две комнаты. Правильно?
У нас в таком коридоре шкаф купе ,от спальни до него метра 1,5 - 2,0 от силы.( или просто на стену в коридоре зеркало поветись большое)
А если сделать зеркало на двери ванной комнаты( из нутри или снаружи) ,то совсем не далеко идти.

Поверьте всё не так страшно,дело привычки.(щас ещё раз гляну Ваш план,но когда смотрела его в превый раз - квартиры наши очень похожи планировкой.

Посмотрела - у Вас коридор отличается от моего,у нас коридор как бы на 2 части разделён - у входной двери - мы раздеваемся,а дальше коридор ведёт к комнатам и санузлу.
кстати там где у Вас детсткая - у нас спальня.

Может зеркало на дверь в кладовку? Или на стену между детской и ванной?