Цитата:
Сообщение от Евгешик
Нам 1,8 года. В целом очень подвижный, коммуникабельный ребенок. Но! как только доходит дело до еды - ребенка не узнать! Едва увидев тарелку, начинается истерика. После первой ложки вылезает из стульчика, изгибается, плачет.... и так каждое кормление....Исключение - когда ест растишку. Но не могу же я его постоянно ей кормить!!!! Готовлю исключительно то, что любит. Раньше от пельменей было не оторвать, щелкал как семечки.....Вчера сварила - картина маслом - вылезание из стула, истерика, изгибание.
Ну как с ним быть??? Оставлять голодным? Я не могу его силой кормить...Нервы уже на пределе...А ведь скоро родится второй ребенок, и сидеть с Сережей за столом по два часа, или носиться за ним с тарелкой я физически не смогу....
Жду ваших советов, может сталкивались с таким, как преодолели?
|
Прям наша история, только без истерики, просто тупо не ела...но... это когда еще ГВ немного было (месяц назад только бросили). Сейчас получше, но тоже пляшу как могу, нас спасают маленькие котлетки-фрикадельки, делаю в блендере из мяса, куры, рыбы, катаю шарики и варю - 100% поест, но малоежка! Может зубки у вас идут долго ...