Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Не думала я, что так меня достанет, что буду тут топик создавать ))
Пару раз жаловалась девочкам в топике наших деток-октябрят. но сколько там можно ныть то? Решила вынести сюда тему. Принимайте очередную жертву свекрови ![]() Буду тут жаловться и ругаться ![]() Предистория: - С мужем живем 10 лет, 9, 5 их них - моими родителями. Полгода назад решили разъежаться, ращменялись, у нас куплена в стройке квартира. пока строится- живем у свекрови. Муж со своей мамой ругается после 2-х часов в одной комнате.... - Пару лет назад с ней жили страший брат мужа с женой и сыном - выдержали 9 месяцев, теперь отношения КРАЙНЕ натянутые.... - свекровь - преподаватель ЛФК для детей, соответсвенно уверена, что она лучше всех знает. как растить детей. - с мужем развелась 23 года назад, досих пор ненавидит ео, детей настраивает против. Другого мужика нет лет 15 как.... - работает так - все лето отдыхает, сентябрь - 1 день в неделю, октябрь-май - так - 1 день полностью, 1- наполовину, остальные - как получится - или массажем подрабатывает, в этом году няней, заработок - соответствующий.... Жизнью недовольна... Ну и ситуации. которые уже имели мсто быть 1. началось все с воспитания детей - в 2-3 месяца дочки, она заявила, что мы растим "неврастеника", т.к. ходим с ребенком в магазины и принимаем гостей. 2. уже когда стали жить с ней - "режим не соблюдаем", "в магазин ходите с ребенком - угробите здоровье"(НИ РАЗУ не юболела дочка за 1 год...), "ты мало гуляешь, гулять надо все время когда не спит и не ест ребенок, и когда спит - лучше тоже" и т.д. 3. ситуация - мне надо уйти на первую половину дня до 3-х часов, ребенка надо 1 раз уложить спать, днем уже грудью не кормила, так что не особо проблема. Свекровь побоялась, попросила вызвать мою маму на подмогу. Мама моя отпросилась с работы (свекровь не работала, просто дома сидела), приехала сдетьс Дианкой. Я оставила лситочек с написанным режимом, слова "гулять" там не было. В результате: моя мама погуляла с Дианкой полчаса, обе замерзли, вернулись домомй, поиграли через полчаса сверовь заявила "С ребенком надо гулять!" и уперлась на улицу, Дианка там и уснула Итог - моя мама и уйти не может - одна д ома сидит и с внучкой не общается. Со свекровью был сложный разговор, она осталась при своем "Гулять - важнее общения с другой бабушкой". Мы просто теперь не оставляем дочку с ней. 4. Следующий эпизод. - моя мама в воскресенье приехала повидать внучку, мы воспользовались и поехали в магазин с мужем. Уезжая я громко сказала: "Гулять не надо - дождь". Мама моя рассказвает: векровь говорит "С ребенком надо гулять". Моя мама "Лена, я приехала общаться с внучкой и гулять не пойдем". Свекровь "Так мы втроем пойдем гулять" Моя мама "Я хзолодно одета - замерзну". Свервоь молча продолжает искать коляску..... Я чуть матом не выругалась... (никогда не ругалась раньше). Ну после нашего с ней конфликта опять тожде самое!!! Вообще умудряется создавать постоянный напряг вокруг себя, вечно недовольна жизнью, реально неррятно общаться.\Тут надо отметить, что муж всегда на моей строне, за это ему огромное СПАСИБО! ![]() Ну и из сегодняшнего (это и было последней каплей для создания топика) завелся разговор опять с ее стороны о том, как за границей хорошо, и как у нас в России плохо. В очередной раз она сказала, что если бы не дети, уже бы жила в Германии (лет 12 назад туда ездила знаомиться с мужчиной). Я ей и говорю: "Ну если вам тут так плохо жить (3-ий разговор на такую тему за 2 недели) - так предпринимите что-то, что бы свою мечту (эмигрировать) сделать явью". Короче мне в ответ всплеск эмоций, типа я ей совет даю. и это плохо... "Ты меня ТАК хорошо знаешь, что бы советы давать?!!!" и понеслась.... обиды и пр. Я в шоке, муж тоже.... ДОСТАЛО! Все настроение испорчено! Ну вот и выговорилась! Спасибо за внимание )) Даже не знаю чего жду от топика, кто чего захочет сказать - выслушаю )))) |