йа - дибилко? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 19:54     #4
Птица перелетная
Ветеран

Птица перелетная отсутствует

Цитата:
В субботу, утром, еду на дачу. На Ждановской набережной с двух сторон стоят гаишники. Я проехала, смотрю на встречу несется иномарка, а за ней еще кто-то. Ну, я естесственно, тут же начала активно моргать (светом). И тут вижу, вторая машина начала перестраиваться в другой ряд, это оказалась гаишная машина Я моргаю, и они мне в ответ моргают.... Тут же стала соображать, что буду говорить, если потребуют остановиться, но обошлось, Слава Богу
Во у меня было точно так-же, я им поморгала а они мне я потом ещё долго смеялась.
А ещё вспомнила пару историй одна конечно всё-таки немного грустная. Было мне лет 15 наверно точно не помню захотелось мне чупа-чупс ну грызу я его потихоньку как вдруг думаю что чего то мне палочка мешает дай думаю отрежу её ножницами ну думаю зачем вынимать изо рта можно ведь прямо так отрезать, ну и отрезала не только палочку но и перерезала себе ( не знаю как правильно называется) перепоночку в носу кровищи было.
Один раз пошли всей семьёй в аквапарк, мама моя, муж ребёнок я и ещё наши соседи со своим ребёнком в выходной день, народу было очень много. Пока мы стояли в очереди за билетами поставили маму с сумками, купили билеты и пошли довольные заходим в раздевалку мама начинает раздавать пакеты как вдруг оказывается что один пакет не наш потом долго объясняли охране что мы случайно его с собой прихватили.