30-11-2008, 16:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Motya_Bu
не белая и не пушистая, я требовательна к дургим как к себе. Не завидовала. А чему завидовать? Сын тяжело болеет, очень плохо этот факт сам переносит. Очень скучает по папе. Не чему абсолютно как вы выразиилсь "завидовать". Не надо из меня фурию делать. Я в меру. Но детей вплетать во взрослые проблемы никогда не буду. Низко.
Чтобы понять поведение моего мужа надо с ним пожить, повытаскивать из долгов, побегать за ним по игровым автоматам, помогать при борьбе за жизнь сына, терпеть придирки и не придираться самой, держать все в себе, знаю его обидчивость и ранимость души, а потом в один прекрасный момент получить такое "спасибо".
Я не делаю из себя ангела, я пыталась чтобы наша семья жила в спокойствии и гармонии, мы оба устали от круговорота и черных полос. У нас появилась замечательная дочка. Но и здесь, как оказалось, расслабляться нельзя.... Надо опять бороться за себя, просить и выпрашивать детю игрушки, все в пустую .......
|
Автор, вы как раз детей и вплели... По второй части вашего поста, вы все это делали для СВОЕГО мужчины или для себя лично?
|
|
|