Санатории Беларуси - отзывы дайте!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2008, 22:54     #6
мичуринка
Участник

мичуринка отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
А чем Вам не понравился он, нашим мамам понравился очень, и условия проживания, жили во 2 корпусе (холодильник, телевизор, душ, туалет, балкон в номере, и питание очень хорошее, диетическое. много молочных продуктов, фруктов, мясо хорошее. Сосновый лес, Днепр.
Или Вы о радиации?
Мы тоже жили во 2-м корпусе с теми же условиями.Я думаю моей бабушке бы тоже понравилось
там, но мы сбежали.Мне это напомнило советский союз только с подстрижеными газонами. Питание однообразное - чем-то наполнил желудок, а чем не понятно, один фрукт в день, дешевые йогурты и творожки, про все остальное - просто безвкусная еда.
С ребенком там в ноябре делать нечего. Качели , карусели в отвратительном состоянии, а единственная игровая комната в 1-м корпусе- нужно каждый раз одевать ребенка, т.к. жили во 2-м корпусе, она небогатая по колличеству игрушек и работает в отвратительном режиме (перерывы на уборку, перерывы на обед)+ до 15.00 час. Детей очень мало в это время. Может летом там неплохо.Для трехлетнего ребенка никаких процедур мы не нашли , хотели ходить в бассейн, но он оказался слишком холодным.
Ездили в Жлобино в аквапарк, ужасно холодная вода, а фены еще холоднее, хотя сам аквапарк чистенький и новенький.Билет на 1 час 15 мин стоит порядка 130 руб. Больше 1ч. 15 мин мы там не смогли отсидеть - замерзли, а греться негде, никаких бань нет, а единственное джакузи ( в котором вода потеплее на 2-3 градуса ) постоянно занято наполную
Единственное , что мне там понравилось-грязевые ванны, все туда ради этого и едут. Приятные ощущения после них -легкость и невесомость в теле.