Цитата:
Сообщение от косуляс
вот на это наткнулась в инете. напугало меня.. я вообще паникерша. думаю,сьездить .купить пульсометр.

Брадикардия
Брадикардия лечится с учетом множества различных факторов. Если заболевание выражено слабо, то и лечения как такового не требуется. Если брадикардию вызывает патология сердечной мышцы, то симптомы брадикардии исчезнут вместе с симптомами основного заболевания.
Когда частота сокращений сердца уменьшается до 50 ударов в минуту или ниже (это уже реальная угроза жизни) срочно требуется лечение.
В самых тяжелых случаях больному предлагают произвести имплантацию электрокардиостимулятора. Основная задача этого прибора - увеличение числа сокращений сердца до нормального значения. Благодаря тем электронным импульсам, которые посылает кардиостимулятор, происходит увеличение сердцебиения. Прибор имплантируют прямо под большую грудную мышцу, а электроды, которые к нему подключены, устанавливаются внутри сердечных камер. Специальный программатор следит за режимами работы кардиостимулятора.
|
Нам про ночную опасность сказали на Дундича. Поэтому ставят суточный мониторинг. А местный кардиолог - про то, что если мы будем продолжать так же болеть, то нам светит кардиостимулятор за 2-3 тыщи евро (он думал напугать меня суммой, но меня отнюдь не она пугает)