Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2008, 18:14     #6
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Всем привет!
Девочки, детки все миленькие-красивенькие!

Ой,у меня вчера ситуация вышла, блин, ворона она и в Африке ворона! Пошла в Окей, час ходила-бродила, народу тьма, пришла на кассу, за мной встали 2 тетки и болтают, болтают без умолку, я повернулась на них посмотрела, а одна из них на меня зыркнула так, что я быренько отвернулась, ну, и выкладываю дальше на ленту продукты и вот я все уже положила, подошла к кассирше, она мне: "Здравствуйте"! - я ей: "Здравствуйте! - тянусь к сумке (она висела на тележке) и вижу: одна лямка сумки откинута, сумка растегнута, ну, естественно, кошелька нет....и ....теток нет, в общем я развернулась, предварительно с кассиршей поохав и поахав и поехала домой за деньгами обратно, т.к. покушать-то все равно надо было что-то купить. И только в машине расплакалась, но из-за чего бы вы думали (нет, не из-за денег, хотя в кошельке было около 8 тысяч - заработаем), а из-за того, что в кошельке в кармашке лежал тест на беременность с двумя полосочками Егорковский, которым я хвасталась тут на днях, что я сохранила его на память.. дохвасталась....хнык! Да, еще и от мужа по шапке получила...хнык, хнык!

В общем муж сказал, что теперь нужно на вторую полосочку работать, но определились, что через пару лет займемся, вот это радует...