♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2008, 11:15     #6
Komarik
Старожил

Komarik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тильда Посмотреть сообщение
ой, девоньки, похоже тема "свекрови" у всех больная У меня с моей вообще-то всегда были прекрасные отношения, очень дружно жили, хоть и в одном подъезде. Сейчас мы квартиру поменяли, живем уже не так близко, но не в этом суть...
Просто я тут недавно узнала, что она растрепала половине наших друзей про мою Б Мой Илья со своей семьей переехали в Питер из другого города и их тут таких целая тусовка, все дружат между собой, молодые с молодыми, а их родители между собой, короче клан целый
ну вот, и мы ее просили, не говорите НИКОМУ!!! Она: да-да-да... а сама взяла и сп...ла и как по цепочке все уже в курсе, одни мы с муже как лохи пребываем в полной уверенности, что никто не знает.
Короче я ей позвонила и первый раз за 6 лет высказала все, что я думаю по этому поводу А сегодня мы идем на свадьбу, где свекровь со свекром тоже будут. Даже не знаю как мы с ними будем общаться после 3-недельного игнора
аналогично, моя тоже разболтала всем, хотя ее просили попридержать язык за зубами, но я ей сказала, что больше никакой информауии к ней не попадет, раз она так делает, но сама я не очень переживаю, они ведь тоже очень рады, им хочется со всеми поделиться