~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 21:00     #6
daria152
Участник

Профиль daria152

daria152 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
Каждый выберет сам, я думаю! Не надо только еще не рожавшим писать "невыносимаяч боль".. Все мои подруги кто рожал, говорили мне: да, больно, но эта боль забывается моментально, когда видишь ребеночка! Это счастье и боль - фигня)

+10000

И я здесь есть) Трое, как минимум)
Как дела? КАк уговоры?

У меня спинка побаливает... и во влагалище то покалывает что-то.. неприятные ощущения вообщем! Это что?
Привет! Девочки кажется у меня пробка отходит может сбудется моя мечта о родах 29го? Значит нас трое последних из магикан УДАЧИ НАМ ВСЕМ!!!! У меня со спиной так уже давно(больше недели), то прихватит то отпустит, а вот с болью во влагалище тока последние пару дней было, что это х\з но сегодня вообще весь день тишина была и вот счастье пробка а она какого размера должна быть? как понять кусками она выходит или целиком?
Dobraya_Sineglazka
Белла, не знаю утешит ли, это но моя мама мне все время говорила, что у нее молоко медленно приходило и по чуть-чуть все ГВ (в общем мало его было) но при этом оч. жирное было, моя сестренка из-за этого никак не могла наесться и все время была у груди ну прям не оторвать, но все-таки мама ее выкормила)) может и у тебя так будет? Тем более раз вес начали набирать, значит все налаживается удачи тебе!!!!!