он полюбил другую - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 20:29     #6
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaSoni Посмотреть сообщение
Слушайте,я просто вам так всем благодарна,столько полезного узнала!
Я надеюсь что у него все пройдет,пугает то что он говорит что она ему нравится,может и правда она интересный человек(он мне раньше говорил про нее,что общаться с ней прикольно).Он сказал,что понял что натворил,когда все рассказал мне(не мог мне больше врать),сказал что ему безумно больно от того что вдруг понял что потеряет нас и ему стало страшно,что это огромный урок для него.Хочется в это верить.

я всегда считала,что если из супрогов кто-то изменил,то виноваты оба.и я все время помнила об этом,и за собой слежу и стараюсь выглядить хорошо.и все вычитывала про то как быть хорошей женой.И уют,и не сорились толком всерьез,и старалась понять его если с друзьями встречался.От этого еще тяжелей,что я старалась все делать для него и в сексе никогда не отказывала даже если не в моготу было и старалась как могла быть посексуальней.

Видно просто мужчины другие,ценно что видно не так все серьезно раз не ушел хлопнув дверью.

Сегодня занималась спортом по полной(да и раньше старалась не забыывать что такое пресс,а животик после родов такой упрямый),пью один кефир,решила разгрузку для тела и мозгов сделать,до 50кг всего каких-то 3 кг,и я их одолею.
Я очень рада, что вы мыслите позитивно!!!!! ура!