Цитата:
Сообщение от Anast
Они не орут. Криком это не назовешь. Мяукают периодически. Сейчас тихо. Я их сама только вчера и услышала. Надеюсь завтра их освободим. Хотя если выпустим котов встанет вопрос куда их девать. У меня сейчас 3 кота и собака. И маленькая комнатка. Муж категорически против этих животных. Они ж наверняка еще и проблемные.
В общем не буду гадать как и что. Завтра должно проясниться. Будем решать проблемы по мере их поступления.
|
Цитата:
Сообщение от Anast
Да, теперь после историй соседей опасаюсь. У бабули скверный характер и нас с мужем она мягко говоря недолюбливает.
|
Цитата:
Сообщение от Anast
Да, я не единственная соседка. Есть еще молодая девушка - сегодня съехала и не вмешивалась вообще в это дело. Парни - они так вообще рады, что бабушки нету  У них с ней откровенная война была. И еще одна соседка бабушка - подружка пропавшей. Так она сейчас куда то испарилась. Но она часто в отъездах.
По большому счету я сейчас одна осталась...
|
Вы меня извините, конечно, но от прочтения вышеизложенного складывается впечатление, что по сути жители этой коммуналки целенаправленно

не предпринимают никаких СУЩЕСТВЕННЫХ действий.

По всей видимости бабулю и ее кошек ни кому не жалко, т.к. обладая скверным характером оная бабуля уже всех достала? Время тянут для чего? Чтобы уж наверняка избавится от всех(бабули и кошек) скопом и сразу? При этом логично рассуждая, что в случае чего мы не при чем совсем, главное ведь - имущество и замок бабули сохранили...