Ребенок бегает наверху до трех часов ночи(( - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 11:43     #6
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yusya Посмотреть сообщение
Ох, даже не знаю, что сказать...
У нас двое детей, 12 и 1.9. Старшего я еще могу призвать к тишине и порядку, а малой носится, как слон, и игрушками кидается, и дверьми хлопает.Но все ровно до 21.00., потом - спать. Мы с мужем сами этого времени ждем, как "счастливый час".Соседи жалуются на шум.Мы квартиру снимаем, без договора, на честном слове, прописки нет. Соседи снизу - пенсионеры, грозятся участкового вызвать. Что у нас делать участковому - совершенно не понимаю, после 21.00 у нас тишина всегда.мы без регистрации живем, так что визит участкового для нас закончится минимум штрафом. Что делать - не знаю. Неужели и правда соседям так мешают дети в дневное время? Мне вот просто интересно. Над нами тоже семья с детьми живет, я не знаю, сколько их там, такое чувство, что 10 и все носятся, но все только в дневное время и вот чесслово, нам не мешает совсем. Малой деть днем спокойно спит в спальне, там тихо обычно. Детский топот это же не перфоратор все-таки.
Придется , наверное, пироги печь, и идти к соседям знакомится А то выселят нас с квартиры, а я как про переезд подумаю, так у меня волосы дыбом становятся
Плач соседки снизу у меня лично вызывает только агрессию.
жаль, не моя квартира, хотя есть вариант ее выкупить
К исожалению дети действительно очень мешают, особенно пожилым людям. У меня отцу было 78 лет, он перенес инсульт и страдал от рака легких, сверху жили блезнецы и инерционные машинки сводили папу с ума, это действительно ужастно когда они пару часов катают их др. др. У меня теперь двое детей и я сыну не покупаю инерционные машинки, хватит того, что он носится как угарелый. Шум это вечная прблема, у нас сосед С НИЗУ слушает днем музыку так, что когда приходила массажистка, она просила меня звук убавить, думала что в комнате мафон работает, мой сын иногда днем под эту музыку тацует, одно хорошо он ровно в 22 ее выключает.