Ох, даже не знаю, что сказать...
У нас двое детей, 12 и 1.9. Старшего я еще могу призвать к тишине и порядку, а малой носится, как слон, и игрушками кидается, и дверьми хлопает.Но все ровно до 21.00., потом - спать. Мы с мужем сами этого времени ждем, как "счастливый час".Соседи жалуются на шум.Мы квартиру снимаем, без договора, на честном слове, прописки нет. Соседи снизу - пенсионеры, грозятся участкового вызвать. Что у нас делать участковому - совершенно не понимаю, после 21.00 у нас тишина всегда.мы без регистрации живем, так что визит участкового для нас закончится минимум штрафом. Что делать - не знаю. Неужели и правда соседям так мешают дети в дневное время? Мне вот просто интересно. Над нами тоже семья с детьми живет, я не знаю, сколько их там, такое чувство, что 10 и все носятся,

но все только в дневное время и вот чесслово, нам не мешает совсем. Малой деть днем спокойно спит в спальне, там тихо обычно. Детский топот это же не перфоратор все-таки.
Придется , наверное, пироги печь, и идти к соседям знакомится

А то выселят нас с квартиры, а я как про переезд подумаю, так у меня волосы дыбом становятся

Плач соседки снизу у меня лично вызывает только агрессию.
жаль, не моя квартира, хотя есть вариант ее выкупить