Ребенок ходит ночью во сне - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 16:26     #10
Бяшенька
Ветеран

Бяшенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kopilka Посмотреть сообщение
Просто меня восклицательный знак напряг в вашем заключении - выглядело, как приговор или диагноз, ИМХО!
Абсолютно здоровых нет конечно..легковозбудимость и расторможенность сами по себе (не являясь признаками какой-то патологии) не показатели абсолютного здоровья, но я писала о том, что моя дочь не имеет таких заболеваний, которые необходимо было бы лечить. и при этом все равно лунатит! А уж обследовались-то мы на славу. Так были в раннем детстве еще кое-какие вещи, пугающие нашего невропатолога (к слову сказать, очень чудного врача и спеца - ходили не только к ней, есть с чем сравнить). И МРТ, и ЭЭГ и черта в ступе сделали. Чем дольше ничего не находили, тем больше назначали обследований. В результате, сказали, что все в пределах нормы и снохождения наши...ну такая вот она! Телек не смотреть, заниматься спортом на свежем воздухе желательно и все.
Да, люблю знаки восклицательные, эмоциональная просто! А по теме- к счастью, что частенько многие неврологические проблемы лечатся ( как у детей, так и у взрослых) только режимом дня. И результаты обследования могут быть совершенно без отклонений- так это же хорошо! Главное, серьёзную патологию не пропустить. Иногда родителей приходиться напугать, тогда начинают обследоваться, а , иначе, нельзя.