26-11-2008, 14:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
на данный момент един яблоко + груша. Думала, груша будет слабить (нам очень надо), но нет, даже наоборот...что посоветуете? чернослив? хочется что-то ей дать, чтоб нормализовалось, а то мучается ребенок...
|
попробуйте чернослив
Цитата:
Сообщение от Mashuka
груша как раз крепит, а слабит абрикос (если говорить о банках). Чернослив, конечно, слабит, но не знаю, стоит ли давать мелкому... Может, лучше через молочко? 
|
ну это кого как
Цитата:
Сообщение от Enni
Если популярно - жеванная бумага, ну то есть на вкус она как бумага.  Безмолочная чтобы была наименее аллергенна, но суть в том что дети, попробовав один раз молочную кашу, как правило, безмолочную плюют, что в общем неудивительно, ибо это всего лишь разведенная водой мука рисовая, гречневая, кукурузная  . Единственная безмолочная каша, которая на вкус не как жеванная бумага это - ремедия израильская, но стоит она раза в два дороже чем любые другие каши.
|
+1
Цитата:
Сообщение от svet0chka
Хочу сегодня тоже веллинг на ночь первый раз дать, а сколько можно первый раз дать(половину коробочки или чуть чуть), если мы поностьна ГВ, но спим безобразно (через 1,5 -2 часа просыпаемся и едим грудь, может еды не хватает?) На моей коробочке стоит 5-6 мес, а нам ровно 5 не рано?, я посмотрела в топе есть веллинги на 4-6, они чем-нибудь отличаются от на 5-6 мес?
|
по чуть-чуть,как и любой новый продукт.
|
|
|
|