Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 21:15     #6
Marinika
Участник

Marinika отсутствует

Наконец-то получила права, напишу свеженький отзыв про Светофор... Училась в филиале на Пулковской улице. Там у нас теория была. Преподавателей у нас двое было - один основной, второй его замещал несколько раз. Оба понравились! Тот, который замещал очень доходчиво объяснил регулировщиков - в голове сложилась картинка красивая, теперь точно не забуду Если что-то непонятно было, разбирали до последнего, кто-то оставался, преподаватели всегда всех выслушивали. Понравилось, в общем..
Вождение - училась на Дэу Матиз. Прелесть такая, маленькая, сразу как-то габариты уловила.. Инструктор ОЧЕНЬ понравился. Спокойный, все объясняет, не опаздывает, не ругается. В общем стрессов никаких. А я очень боялась, почитав какие они бывают, инструкторы эти... Площадка была на Пионерской, на Репищева. Инструктор меня у метро всегда встречал, подвозил... Да и насколько я знаю, в нашей группе все довольны были своими инструкторами.. Катались по городу в Купчино.
Единственное, долго мы учились, это да... начали в июле, экзамен в ноябре...Но мне если честно торопиться некуда было, поэтому я особо не пострадала Насколько знаю, сейчас уже сентябрьские сдают, видимо сроки у них все-таки сократились..
Школьный экзамен за неделю до ГАИшного. В один день теория, на следующий - площадка и город. Сдавали там же на Пионерской. Принимал старший инструктор.. С площакой у нас почти все справились, если не задеть ничего и не уронить, сдашь! Город у всех по-разному... Кто-то 100 м проехал - сдал, а мне например пришлось 2 раза на лево поворот выполнять, а потом пытались подловить - заставили на лево поворачивать, тогда как движение только направо разрешено было... Хорошо, что знак увидела....
ГАИ сдавали на ш. Революции... Сижу не нарадуюсь, что все позади... Всем удачи большой!!!!