Любовница старше мужа - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 02:31     #6
Flore
Ветеран

Flore отсутствует

Цитата:
Сообщение от Micys Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки! Вот идиотка-то она, а!!!!!!!!!! взрослая тётя, с экономическим и юридичеким ВО (это уже подруга сказала), а ума кот наплакал.
Ничего отвечать не стану, хотя руки так и чешутся отписать гадость. нее, не буду....
Не надо, это провокация, она может потом предъявить ответную СМС Вашему мужу, типа посмотри, какая нехорошая у тебя жена. Лучше не отвечайте, или напишите что-то типа: Очень за Вас рада. Желаю счастья в личной жизни! Я думаю она после такого пожелания поедом себя заест. Сказка детская была про ученика лекаря, который был вынужден соревноваться со своим учителем. По условиям соревнования они двали друг другу яд, а кто выжил, тот и прав. Ученик не смог отравить учителя и дал чистой родниковой воды. Но лекарь умер, т.к. не смог разгадать яд, а подумать о чистых помыслах ученика, даже не смог из-за сволчной своей натуры. Умер от собственной черноты и злобы.

Отличный способ нейтрализовать вредителя, просто пожелав: "И Вам всего доброго!" (На ЛВ научили). Когда человек ожидает негатив, он накапливает агрессию, чтобы на него ответить. Неполучив негатива, он остается со своей агрессией, которая не найдя выхода начинает действовать против него самого.