Цитата:
Сообщение от IzzA
Девочки, я герой!
Я выбила сегодня в регистратуре номерки к врачам на бесплатный приём))) на 1 и 3 декабря 
Теперь сижу и думаю : интересно что мне сегодня по этому поводу скажет врач ЖК???? 
Причём мне реально не хотели давать эти номерки..... Типа езжайте в платную клинику и там обследутесь... типа Вашей карты у нас нет( я лет 6 не была в поликлинике) и вообще.....
А вообще до какого срока этих врачей нужно пройти? 
А то врач вообще говорит до 26 недели, а подруга сказала до 32....
|
я вообще еще не проходила тоже... и все некогда да некогда

в прошлую Б стоматолога так и не прошла... никто и не спросил ничего...
В этот раз у стоматолога была уже, но запись не сделала в карту
пристанут если... соберусь... и получится прям перед родами блин

Цитата:
Сообщение от Nathaly
всем привет!!!! Как вам такая погодка!!!!?????
Девочки у меня интимный вопрос.  А кто как наводит прическу в .......самом интерсном месте????   Я тут попыталась на выходных заняться в очередной раз этим вопросом и тут.............я понимаю, что мне животик то уже мешает,   видимости никакой.....что и как там делать.  По салонам каждые две недели не набегаешься. Как вы выходите из этой ситуации????
|
мне легко

я как сделала себе лет 6 назад татуировку там, так отпал вопрос причесок

"под коленочку"

и за это время так натренировалась, что хоть закрытыми глазами... так что на ощупь и получается

и просто брею... у меня растительность на теле небольшая, здесь мне повезло
Цитата:
Сообщение от Kroshkita
Девчёнки, лечу в Россию. Три рейса, три пересадки (не всё в один день), справки от гинеколога для авиакомпаний с собой на всякий пожарный. Кстати, как думаете (а может кто и знает наверняка) мне по испанскому рецепту в России таблетки отпустят?
|
Наконец-то летишь???

Сколько не была???
Без рецепта продадут... вопрос в том, будет ли то самое лекарство здесь

у нас же все "свое" тут.... Лекарства в Эстонии и здесь оооочень отличаются... витаминки для дофи для зубов я в Финке покупаю... в Эстонии их нет.... так что, может и аналог дадут