☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2008, 23:21     #6
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы быстрее кукла поправилась.

Обалдеть!!!!! Какие в Питере цены! Это за однушку то? У меня подруга в ближайшем пригороде снимает с мужем и ребенком квартиру, так они 11 платят(учитываю коммунальные платежи).
Да...Хорошо, что нам снимать нем приходится. Ну а вам быстрее найти новое жилье, которое вас устроит.

Андрюню с новым умением!!

Даня - прелесть!
А где это они такую квартиру снимают?

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
точно, я так бортики отдавала, приехал парень на последней модели вольво.
А вы что без бортов спите?

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Ну тогда поживем - увидим Меня тут наши бабушки убивают тем, что постоянно Тему красивым называют, не хорошим, не умным, не сильным, а именно красивым. Так вот я и переживаю как бы нарцисс не вырос Где-то читала, что мальчика надо растить как мальчика, ну т.е. говорить ты такой сильный, мужественный и тыпы. Ну и соответственно одежку мальчуковую и игрушки. Хотя с другой стороны сейчас наверное еще рано об этом волноваться.

кстати, по поводу соплей. Мы засопливели первый раз по-настоящему
Сегодня купила физиомер и вечером стала промывать. Ну это жесть скажу я вам Он так орал, что я думала у меня сердце порвется на тыщу маленьких кусочков

По поводу обувки хотела свои 5 копеек внести. У нас оказался очень высокий подъем, поэтому из всех купленных ботинок не налезали ни одни. Пришлось таскать Тему по магазинам и везде мерить. Еле нашли одну единственную пару, и то пока великоваты. Поэтому очень советую ехать за обувью с малышастым и обязательно мерить.
Бабушки всегда убивают. Наша говорит - все плохо, ребенок все время болеет и т.п. А я не поддаюсь на провокацию.

Цитата:
Решили и мы показаться.
Купили вот Егору на днях джип такой, так это единственная игрушука, к которой он проявил интерес, до этого мама игрухи себе покупала. Кстати, можно использовать как ходилку.

А еще мы очень любим ящик для игрух, это тоже наша любимая игрушка.
Какие вы прикольные.

Цитата:
Спасибо.
Джип взяли в закупке, всего то за 550 рублей, зато удовольствия то сколько!!
Это в какой закупке?