Аллергия малышей до года - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2008, 21:51     #6
smilik
Элита

smilik отсутствует

Цитата:
Сообщение от irina197 Посмотреть сообщение
здравствуйте!
давно не заходила в любимый топик все пропущенное сразу не наверстать

про генномодифицированную кукурузу(что нормальной практически не осталось) еще давно СМИ сообщали,
а так ли это на самом деле и влияет ли на аллергию данных не нашла. на продуктах и масле ничего не пишут

еще хочу поделиться про рисовую кашу. может это уже обсуждалось
мы попробовали по рекомендации рисовые хлопья нордик (а до этого ели обычную рисову кашу из крупы, раз в неделю)
готовятся 3 минуты. не вызывают запоров, а даю эту кашку уже больше месяца, почти каждый день.
вроде добавок в ней никаких нет(не указано). у нас прошла очень хорошо!
еще хорошо прошла брюссельская капуста.
она богата белками и более полезна,чем белокачанная, тем более для наших деток.
плюс она имеет сладковатый вкус и тоже идет на ура, в отличае от овощей без нее.

на яблоко нас по прежнему сыпет, как на свежее так и на печеное
а вот груша вроде прошла хорошо и даже грушевый сок гербер.. но вот опять пошли зубы и смазали всю картину
спасибо за подсказку про брюссельскую капусту.А эти хлопья у меня уже стоят на кухне,ждут своего часа.

Девочки,а никто не дает стручковую фасоль,чернослив?

Цитата:
Сообщение от tanya.sh Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, а почему не Ненни или Нан. Я купила Ненни "Золотая козочка" - ее тоже нежелательно?
Ни в коем случае сами не начинайте ничего.Только врач скажет.Я допустила ошибку,перейдя сама на Ненни.Теперь нам говорят,что белки коровий и козий могут бороться и создавать антитела,а я вообще непонятно что есть должна - то ли молочные продукты от козы(дорогие,кстати),от коровы редко(кисломолочные только).