| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Пролистала раздел, ничего подобно интересующей теме не нашла, пришлось создавать самой. В основном мам интересуют вопросы здоровья, физического воспитания, да это и правильно конечно, но к сожалению не все зависит от нас, точнее, мы не можем полностью контролировать развитие наших детей, когда они начинают ходит в Детский сад, а потом в школу.
Вот моя дочь недавно в сад пошла, а буквально вчера я узнала, что так называемое половое воспитание детей начинают уже в Детском саду. Без ведома родителей проводят гинекологическое обследование детей в раннем возрасте. Повторюсь! БЕЗ ВЕДОМА родителей, ни до, ни после обследования родителей не оповещают! А последствия этого могут быть самые плачевные. ВНИМАНИЕ! Возмутивший меня случай произошел не с моим ребенком и не в нашем саду, а несколько лет назад, хотя судебный процесс закончился только этим летом. Подробную информацию можно найти здесь: http://www.r-komitet.ru/judgement/dou8/ а также в фильме Г. Царевой "Растление" Само по себе обследование я не считаю ужасным, но возмущает тайность этих действий и их сексуальный подтекст. А возникающие возражения типа "Такого не бывает" - ничего не доказывают. Такое было, а значит возможно и повторение. Почему же я назвала тему "Развращение". Потому, что эти осмотры часть программы по половому воспитанию несовершеннолетних, активно внедряемой в школах и теперь как стало известно и в Детских садах. Я считаю своим родительским правом определять и решать когда и в какой форме воспитывать своего ребенка в этом направлении, но государство теперь хочет лишить меня этого права. Эта программа часть общей тенденции развращения детей. Это мое мнение. Изначально в этом топике я ставила вопрос, как можно ребенка от этого оградить. Но к сожалению не нашла ни ответа, ни сочувствия (за редкими исключениями). Мне не нужно вас пугать и как стало теперь понятно вообще ничего от вас не нужно! Появилась важная информация и мне, как матери, казалось, что она может быть важна не только для меня, хотелось поделится и найти какое то общее решение. Не нужно вам это - не надо. Не удивлюсь, если этот топик будет удален, как вредный, ведь он так не вписывается в общую картину. |