И я хочу поплакаться.... (муж ежедневно пьет пиво) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2008, 12:50     #1
Натка
Участник

Натка отсутствует

Устала я. Сил нет. Муж ежедневно пьёт пиво. Иногда просто 1-2, а иногда еле на ногах стоит, но дня не проходит чтобы не выпил. Я с ним и по-хорошему разговаривала, приводила аргументы почему мне не нравится его привязанность к этому напитку. Говорит что я его не понимаю, что это он устает на работе. А то что я сижу с малым ребёнко дома, прибираюсь, готовлю ему и малышу, а сама даже поесть не успеваю, и в конце-концов тоже работаю - его не беспокоит. Ведь это он хотел семью и сын был желаным. Пока я была берем. и первые два месяца после родов он мне помогал, да и с сыном ему пришлось первые недели остаться один на один. Сейчас же если он выходной полдня лежит в кровати, потом спускается за пивом, говорит у меня выходной мне можно. В комнате делали ремонт, так мне пришлось родственников и друзей просит об помощи: кто обои клеел, то с электричеством помогал, то мебель переносил. Короче надоело мне это
Посоветуйте, пожалуйста Я вотдумаю может подсыпать ему в еду что=нибудь. антиалгокольное, сейчас же многое что рекламируют . Или закодировать???? Как это сказывается потом???