Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Вот уж расскажу я вам сейчас, уважаемые дамы - и замужние, и незамужние!!!
Развитие моей истории... Кто не помнит - напомню... ![]() Помните, я рассказывала, что был у меня женатый любовник. Я все хотела, чтобы он со мной стал жизнь строить... ![]() ![]() Ну, и я хотела очень когда-то... Но вот его жена узнала про нас, там начались с ее стороны всякие психи и неадекватности... ![]() Дело в том, что жена пришла в себя, так сказать. Начала себя уважать что-ли. Собой занялась - видать, мозги на место встали. ![]() Так вот, парадокс, конечно, но Я, узнав об этом (не от любовника, конечно) - мгновенно напрочь потеряла к НЕМУ интерес. Если раньше мы с его женой как бы "боролись" за него, ну каждая своими методами ![]() ![]() ![]() Так вот, теперь мы все трое оказываемся в ОЧЕНЬ интересном положении... ![]() Никто никому не нужен... или я заблуждаюсь и ситуация может повернуться другим боком??? ![]() п.С. посвящается женам - так как теперь я считаю, что быть брошенной женой - это вовсе даже не плохо! Если посмотреть на ситуацию другими глазами и сать сильной!!! ![]() |