Вопрос о зарплате. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 13:07     #1
BMW777
Участник

BMW777 отсутствует

Здравствуйте ,не знаю может я не права в это ситуации,но суть вот в чём,моему мужу 21 год,непьющий,честный,спокойный,ни разу не опоздал на работу,готов меня подвести только чтоб не подвести начальство,когда болеет больничный не берёт,работает больной,работает он Дорожным рабочим по 14 часов в день,работает и на катке(хоть прав у него нет,но очень хорошо катает асфальт),ставит паребрик(главный по этому делу,даже других обучает),делает всё что попросят,работает БЕЗ выходных,уходит каждый день в 7 утра,а приходит после 21 вечера,плюс ко всему в этой же фирме работает водителем(права есть,хороший стаж) и получает всего 20 тысяч рублей,хотя начальник его боготворит,но говорит что денег у фирмы нет.Я обьясняю мужу что за такую работу должны платить не меньше 50 тысяч (может я не права конечно),но я поспрашивала знакомых,почитала в инете,дак там вообще доходит до 150 тысяч.Я с ним говорила чтоб он увольнялся,что мы чего-нибудь ему найдём,а он как оказалось боиться нового коллектива,боиться что его не примут,Подскжите права я или нет и что делать в такой ситуации.