**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 21:25     #6
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
Вчера были у педиатра. Первый раз здесь на севере. Я в шоке. Она его только взвесила. Посмотрела родничок и шрам на ручке от прививки. И ВСЕ!!!! На животик не выкладывала (а у нас плечевой пояс слабый, это в карте отмечено), на ножки не ставила, даже не послушала!!! Не спросила, что мы умеем. Не спросила, что мы едим. Только сказала, что прикормов не должно было еще быть, а что у нас на самом деле - срааать. Всандалила нам 2 прививки. Я только успела вякнуть, что Тима плохо спит. Она безапелляционно заявила, что это от недостатка витамина Д, у ребенка рахит. "Вы же на севере живете". Как будто другой причины бессонницы у ребенка быть не может. К слову сказать, мы здесь живем меньше 3 недель.
Короче, я сына сгребла в охапку и вылетела из кабинета, как ошпаренная. Ругаться смысла нет. Все равно другого врача нет
позвонила подруге, медсестре, она хоть немного меня успокоила, сказала, что она не видит ничего страшного, но витамин Д попить надо.
Вот такое у нас произошло знакомство с нашим педиатром...
Ну наша иногда даже из-за стола не встает, медсестра взвесит, рост померяет, и ладно...

Цитата:
Сообщение от крошка-ал Посмотреть сообщение
Научилась я тут фотки в ЛВ размещать:
Какие ласточки!

Цитата:
Сообщение от Fedarina Посмотреть сообщение
У нас плешка порядочная,а родничок закрылся
в понед сдади анализ мочи на там какогото дяденьку)))))звучит супер)))
проба Сулковича?