| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Недели две назад отдавали свекровке ребенка своего - с бабушкой повидаться (бабушка завела кота, а муж аллергик, так что мы только дите можем оставить, а сами и 30 минут не выдерживаем - у мужа астматический приступ начинается). Ну, оставили - забрали в назначенный срок - все нормально.
А сегодня он мне говорит: " а когда мы с Лизой (племянницей) гуляли на улице - я такой же потный-мокрый пришел домой" Я спрашиваю "а бабушка с вами была?" Он - "Нет - мы вдвоем ходили". Я - "ну ведь я тебе не разрешаю одному, без взрослых гулять" Он : " Бабушка сказала, что ты в курсе и разрешила" Нашему 8 лет, племяшке - 11 лет. Я в шоке! Даже не от того, что дети гуляли одни (хотя двор там не располагает к особым прогулкам - детский комплекс старого образц,а рядом с проезжей частью между домов). Хороший двор рядом, до него надо идти... А от того, как легко взрослый человек пошел на вранье! И что мне делать? Высказать ей что я думаю по этому поводу? - не поможет! Просто больше не оставлять ей ребенка - она и так меня винит, что мы редко бываем у нее в гостях (как будто я завела кису) Еще больше прочистить сознание ребенка на тему "нельзя гулять без взрослых" - так ведь они коалицию устроят и будет повальное вранье!!! Посоветуйте что либо!!! |