Цитата:
Девочки, у меня вопрос про пуп, может посоветует кто-нибудь что-нибудь, главное, как мне размочить корку, что б она слезла или не париться, потом сама сойдет?
|
Нам патронажка сказала корочку не снимать, сама отвалится.
Цитата:
МД Мил Маму попробуй - 2 стакана в день, желательно горячей водой разводить....
|
Фууу, все что угодно но не ее...я чай с молоком литрами пью-это не спасет?
А в жк мне гинеколог сказала: вот я бы своей дочке не разрешила бы принимать МД Мил Маму..мол ничего хорошего в сухом молоке нет, а на оборот мол даже опасно

(это видимо что-бы мне ее не давать...они не давали мне на нее квиток, а я на них пожаловалась и им по шапке настучали

)
Цитата:
Девочки скажите, кто сколько раз в день кормит? Мой вчера что то совсем разошелся ел раз 15 , а так обычно 12
|
Мы едим 10-12 раз. У меня молочка в одной груди мало

, а если давать две сиси за одно кормление, то к следующему кормлению вообще мало будет молочка
Цитата:
сначала я тоже так часто кормила. но потом мне объяснили, что у малыша просто рефлекс, он использует грудь как соску.и я стала давать соску и стараться выдерживать перерыв в три часа, нестрого, конечно, по возможности!
|
У меня в РД доча с груди не слазила, мне тоже врач объяснила, что это рефлекс и я стала давать соску. Но промежуток между кормлениями она выдерживает 2-2,5 часа.
Цитата:
Девочки поздороватся забыла
...мы все на ручках и на ручках и ночь. тоже . сплю полу сидя, скоро научусь есть левой рукой
|
Ужас!!! У меня с сыном так было...но не долго..Саб-Симплекс спас.
Цитата:
Как то соску не хочется давать.....
|
Я тоже с первым соску не хотела давать..и не дала...а потом он сам не взял..а в три месяца нашел палец...
Нам уже почти 4 годика, а мы все палец сосем...
По этому с дочей даже и вопроса о соске не стояло...одназначно соске "да"
Цитата:
а нам сказали что может один любой родитель приходить... у нас детки в разных местах прописаны будут... сын у меня дочь у папы. пойдет папа - будет на меня карточку оформлять... и за первого ребенка подтверждать карточку...
|
А вот раньше карточку получали те у кого заработок лимит не превышал. А сейчас тоже так? или получают все независимо от заработка?
Цитата:
Как приучить ребенка к соске???
|
У меня соску берет спустя какое то время после кормления. Курносики не взяла, я купила соски ф.Авент...сосет
Цитата:
А еще у нас попа стала красная Пользовались 2е нед Памперсами. Купила сегодня Хаггис попробовать, присыпку. Бепантен что-то не оч помогает, а марлевые подгузники не катят - слишком часто мы писаем и какаем на 5 минут их хватает и деть орет - не хочет сырым лежать..
Что сделать то?
|
Нам Бепантен снял красноту у попки...И часто стала менять памперс...даже среди ночи.