Цитата:
Сообщение от Trinary
в войну рожали наверно потому, что контрацептивов не было, какая же здравомыслящая мать желает для детеныша жить в войну? или под воздействием гормонов и материнского инстинкта нельзя отказаться от рождения ляли? но может у меня инстинкта такого просто нет. вернее я хочу, но как подумаю что "его в погреб пошлю, а там..."?
|
Trinary, вам никто не предлагает рожать во время войны... Просто иногда мы забываемся, чувствуем себя каким-то исключительным поколением, с которым не должно произойти никакой ж--ы.... А веть мы та же часть животного мира и подчиняемся законам вселенной... И с нами МОЖЕТ произойти все, что угодно... что именно - посмотрим... может, все и обойдется... выдохнем "пронесло" и пойдем дальше. Конечно, если у меня найдут СПИД, я задумаюсь 200 раз, а имею ли я моральное право подвергать опасности будущего ребенка... Но не рожать из-за того, что тебе сегодня на 30% урезали зп... Ну и ладно - мамы наши обходились без памперсов, когда нас растили, и ничего, хорошие такие попки выросли ...

Того гляди, с ребеночком на руках, и кризис не так заметен будет...