◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 00:10     #6
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
Добрый день!
Сижу в маске, борюсь со старостью ......ребенок в ШОКЕ
Я так даже не эксперементирую, боюсь испугать. Но у меня маска голубого цвета

Цитата:
Сообщение от Катана Посмотреть сообщение
Всем привет
Ничего не читала, и наверно не успею...
Были вчера у хирурга в Педиатрической (дядька супер, нам его очень рекомендовали).
Бедный наш маленький богатырь Аня, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все без операции обошлось

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Марин, я бы с сисей как раз и не парилась!
А Кристюха и смесь пробайкотировала уже несколько раз
Да не, мне уже мозг вправили, так что я перестала волноваться по поводу "ах, не ест, бедняжка", осталось справиться с бешенством типа "не ест, зараза, а я готовила-перемалывала-варила-тёрла-намешивала"...

Юль, ты права на все 100!
Я так привыкла, что Бамбр открывает рот, а потом я уношу пустую миску, что сейчас я просто в растерянности...
Ксюша, если Кристина раньше ела, то шанс, что со временем все войдет в прежнее русло, очень велик. Будет все хорошо со здоровьем и аппетит наладится.
У нас так вообще фишка. Мы отказываемся есть все, что нам предлагают, даже не попробовав. Но если я сумею запихать всякими ухищрениями пару ложек, то дальше все идет как по маслу, как будто Васюня и не делала мне козью морду, едва увидев ложку с миской. Что это такое? Ума не приложу.
Если же действительно не ест, я предлагаю позже, чтобы не жалко было то, что я готовила-перемалывала и далее по списку.Иногда прокатывает

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Девочки, я в приятном шоке - Эмилия продолжает шикарно
спать всю ночь (ТТТ). Крутится иногда, но не просыпается,
не плачет, короче, не мешает МНЕ спать . Скоро начну
высыпаться, наверное .
Везука, завидую. Мы спим ужасно. В свете того, что я в 8 на работу встаю, а в 8.30 дочь поднимаю - ночь - кошмар моей жизни
Но на твоем примере будем знать, что сон всю ночь - это реальность и продолжать надеятся на чудо