Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Ситуация такая.
В прошлом году при оформлении инвалидности возникли проблемы: - направление дала педиатр, написала Корень. В процессе прохождения поликлиники объединились. В 35 поликлинике заведующая упала в обморок и отказывалась ставить печать. Так как заключение написано врачом из 5 больницы при наличии невролога в поликлинике. Поставила в итоге. Предполагаю, что в этом году будет тоже самое. Только круче. Так как педиатр не дала направление к Болдыревой. Не посчитала нужным. ![]() - на самой комиссии мадам дала следующие задания ![]() лечь на обследования в Педиатрическую Академию на предмет подтверждения диагноза эпи. На все возражения, что мы наблюдаемся в 1 больнице и есть все выписки, а также то, что инвалидность мы получаем не по эпи(у нас явный гемипарез), он идет как сопутствующий - ответ был один - ЭТИ вам понапишу. Я спросила - кто эТИ - больница городская. Не важно. Ложитесь. И без выписки из педиатрички не приходите. Я даже спросила, если уж так нужна выписка из стационара - можно мы ляжем в пятерку. От нас Педиатричка - на другом конце города. Нет. Я еще повозражала - не буду грузить. Ответ один - или с выпиской - или не приходите. Я там просидела 6 ![]() Собственно закон я проштудировала. Настройте меня и на поликлинику и на мсэк. - по закону я имею право выбирать врача, который мне нравится. правильно? может ли отказать поликлиника и заставить меня ходить к нашему районному неврологу. я ее в глаза не видела никогда....Как по крутому аргументировать? - могут ли мне на мсэк отказать по причине того, что я не легла в педиатричку и не принесла выписку. Понимаю, что не имеют. Они вроде как освидетельствование проводят, а не рекомендации раздают, куда, когда и зачем мне с ребенком ложиться. Но она это в нашем деле зафиксировала. По этому пункту у меня мысль одна - просить письменный отказ на месте и ехать на Бестужевскую. Простветите, я ничего не упустила? И наверное, дайте, волшебный пинок что ли. ![]() ![]() Для справки -мсэк на Гастелло. Там чУдная заведующая. Только неврологи странные. И каждый год - разные. |