"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 14:38     #6
Анастасия82
Активный участник

Анастасия82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусечка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, прочитать Вас к сожалению не успеваю работы много, вчера была у врача, отсидела в очереди 3,5 часа, потом меня взяли, осмотрели сразу анализы на скрытые взяли, и еще кучу анализов дали проходить в т.ч хгч и афп, при первой бременности их сдавала был результат плохой (я думаю плохо сделали) хотели иск. роды делать ревела неделю до след. анализов которые делала на тобольской в ген. центре и которые оказались нормальные, только тогда это было в 15 недель почему сейчас так рано сдавать не пойму, после осмотра предложили лечь в больницу, я написала отказ, сказали пить дюфастон, витамин е, фоливую, В6,и элевит. Я чето не пойму вроде в элевите уже есть и вит. е и остальные, а дюфастон мне кажется чтобы назначать мне просто так, хотя бы кровь взяли может у меня и так прогестерона достаточно. вот такие дела
Мне доктор объяснил, что витамины е , жирорастворимые и они конечно есть и в эливите, Но гарантия что они хорошо усвоятся в форме сухой капсулы практически отсутствуют.
Что касается фолиевой кислоты . (блин я что то ее забываю все время пить((() ТО про нее мне вообще короче такие все полезности расписали , короче как я все это поняла элевит ты пьешь постоянно на всей протяженности беременности, то есть ты принимаешь одинаковую дозу витаминов в не зависимости от срока, НО фолиевая кислота особенно необходима при формировании нервной системы, так что на маленьких сроках когда формируется нервная система, лучше принимать дозу фолиевой кислоты дополнительно.