Как Ваши папы относяться к Вам и ребенку? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 12:05     #1
sonik
Частый гость

sonik отсутствует

У меня такая ситуация получилась незнаю даже как быть, у нашего папы один выходной в воскресенье. И мы ждем , чтобы провести его как-то с папой. Но как наступает выходной папа встает, кушает и уезжает по делам (дела это где-то с друзьями, с машинами), но не с нами. На буднях на нас времени нет приходит с работы уставший. Раз в неделю может поиграть с сыном. В понедельник надо было ехать к врачу в поликлинику на другой конец города (в воскресенье зная что он не работает попросили его нас отвезти). С утра проснулся не в настроении, у ребенка идут зубки и ночью он плохо спит (плачет). Ребенок к нему играться лезет , папе всеравно. Пока я собиралась ребенок все утро истерил, папа при этом делал только телевизор громче. Я собралась и поехала к врачу сама на метро, далее уехала домой к родителям. Папа нам так и не звонил. Как быть? Когда уходила сказала при ребенке у тебя нет папы. Может на это обиделся? Может я не права? Как поступить? Может все папы так (работают, устают и по дому не помогают никак, даже имея машину целая проблема съездить в магазин за продуктами)?