♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 11:47     #6
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kat22 Посмотреть сообщение
Да, я как раз хотела сказать, что еще забыла деньги инструкторам за послушайку
Да, научили, он уже почти повзрослел и почти ничего не жрет. Но он уже успел ВСЕ сожрать!!!!!

Собаки хорошие любой породы стоят в среднем от 15 до 45, в зависимости от качества помета, родителей, их титулов.
Корма бываьт и за 1000р мешок (педигри какойнить), но кормить ими собак не гуманно
а каким надо ?

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Надо 1 яйцо и побольше майонезу, грудки режу мелкими кубиками, а если сыр добавляю так вообще густенько выходит.А еще есть секретик,если жидковато вышло,а грудок больше нет,можно добавить 1 ст. ложку крахмала и все будет оке

Я вчера с рыбой такие оладушки делала...ммм..очень вкусно, мой сынуля съел не мявкнул,хотя рыбу не ест.

Части где-то 1см*1см, а в блендере как вы хотите, будут уже блинчики Но правда тоже очень вкусно.

Я так каждый день готовлю,вернее даже больше,плюс еще какой-нить салатик и супчик.
Вчера у меня была пицца с кабачками,помидорами и ветчиной,рулетики с кремчизом Буко и кунжутом,рыбные оладушки,кислые щи, картошка запеченная в фольге (это для мужчин), фасолька стручковая жареннаая с помидорками,луком и чесночком,мяско тушенное. И еще к пивасику я креветки в соусе сделала и сухарики с сыром.

А сегодня у меня уже тесто подходит для пирога с картохой и грибами (для мужа) и со сливовым вареньем(это для меня),уже съеден, сделанный сегодня салат с помидорами,ветчиной,сыром и петрушкой.А на ужин курятина на пиве и макарошки с соусом каким-нить.
тогда обясни, ПОЧЕМУ ты такая стройняха ?????

нарезала грудки также, 1х1 см.. ладно, потренируемся