*2006* Много болтают и много шалят. Третья осень, встречай ИЮНЯТ!*2006* - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 14:26     #6
Апришка
Элита

Профиль Апришка

Апришка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bayza Посмотреть сообщение
Я тебя хотела спросить
Мы уже всем полечились и в рото спреями попрускали и в нос изофру, мы ведь и антибиотики попили....
Вот решила теперь иммуните повышать (мульти-табс имуно-кидс), может быть курс Виферона сделала бы (пока не хочу, мы осенью два курса сделали) - но виферон очень сильный имуностимулятор надо бы с врачом посоветоваться, еще ромашкой пою (курс 10 дней)

каждый взрослый по 500 р.

И в стихах окончания говорит. Мы каждый вечер читаем обязательно Трех поросят, Ванька без ниф-ниф нюф-нюф и няф-няф спать не ложится. Причем это заразная болезнь. Я Мишке в этом же возрасте в течении года эту же книжку читала каждый вечер....
Я ее уже дааавно наизусть знаю
Ну , ладно тогда пойдем без папы

Мы сейчас сохраняем промывания носа - Физиомер (Матик через уже даже не убегает, но столько страдания на моське при этом ), по необходимости даю Лазолван, витамины свои детские пьем. Делаем тщательную уборку Вчера со стремянкой по комнате прыгала