Мы малые детишки - работать не хотим, отдайте нам игрушки мы с ними посидим - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 11:23     #5
Мейта
Элита

Мейта отсутствует

Цитата:
Сообщение от WhateAngel Посмотреть сообщение
Ой спасибо, что приняли в компанию Я вот тоже в закупочках потихонечку затариваюсь До Александры, которая сейчас в ТНГ закупку набирает, мне минут 20 ходьбы. Хотела домик Смоби, да плавучее дерево в этот раз прикупить. да на домик не успела, а дерева сейчас нет Еще почему-то мне очень нравится ферма Симба, все хожу в магазине на нее смотрю, а в закупках никаких ее нет Придется наверное в магазине и купить. Потом буду понемногу человечков Толо покупать. Мне ведь еще на игрухи для двоих детей надо разорваться. Вот дочке на 5 лет Анабельку подарили. Купила тут щенка FP пощупала его за все места и подумала, может пока старшей отдать поиграться, пока малая еще до него не доросла. А вот когда я на работу выйду, моя болезнь начнет точно прогрессировать. (Т.к. с каждой зарплаты по 1500руб. заначку всегда от мужа делала на свои хотелки)
Съезди в Апрашку, там фирменный магаз Симбы, по цене и получится как в закупке